当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 关云长 > 游戏新闻 > 关云长手游先登营新版本优化调整内容分享

关云长手游先登营新版本优化调整内容分享

2015-12-25 12:05 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

关云长手游先登营新版本优化调整内容分享,在关云长手游这一款游戏中,先登营中玩家可以体验到游戏中最新的内容。在十五日先登营进行一次更新,那么这一次的更新究竟对哪些内容进行了调整和优化呢,我们一起去了解一下。

1、调整公会科技界面,将科技分为学习、科技、军械库3个方面。学习界面将用于玩家提高自身属性、科技界面用于公会官员升级各科技等级以及升级资源产量、军械库界面用于建造公会战中的各种器械载具。

2、斩将台将作出新的调整:斩将台将增加噩梦模式、增加战斗伤害统计功能、增加组队准备功能,噩梦模式的BOSS将有更给力的技能,将更加注重玩家间的配合。同时斩将台将限制开放时间,凌晨3点-8点无法进入。

3、优化商店购买提示,所有有商店兑换(非黄金交易)不再弹出框提示,使用文字提示:获得了XXX。所有商店中黄金的交易,将有2次确认保护,当玩家购买时候会弹出确认提示框。

4、开放等级至80级,增加新的征战副本、主线任务、支线任务、成就任务、日常任务。增加新的技能等级、装备强化等级、装备精练等级、兵法等级、宝石等级、练兵场等级、武将等级、武将觉醒等级、附魔等级。增加新的觉醒材料。

5、虎威护符锻造7级的属性由增加3000血量调整为增加30000血量。

6、增加左慈“焚心”技能的伤害,调整左慈“湮雷”技能的晕眩时间,由晕眩2秒改为晕眩3秒。

相关文章