当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 关云长 > 游戏新闻 > 《关云长》手游发布会预告 7月10日隆重举行

《关云长》手游发布会预告 7月10日隆重举行

2015-07-14 17:22 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  2015年7月10日上午,关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会将在洛阳关林庙举行。发布会上,代言人何润东也将亲临现场,与蜗牛游戏众领导共同揭晓神秘仪式,为游戏助力。

  

 

  据透露,发布会期间除了揭晓神秘仪式,还将有重磅活动登场。同时,发布会上蜗牛游戏也将会公布《关云长》手游登陆IOS、安卓双平台公测的时间,而神秘仪式则将成为游戏业界的一枚“重磅炸弹”,掀起游戏业界的全新浪潮。

  

 

  与此同时,《关云长》手游的删档二测也会在发布会前一天开启测试,与首测相比,研发团队采纳了首测玩家所提出的许多建设性意见,二测中增加的新玩法和改进也将在此次发布会上做出一一说明。《关云长》手游无论是在场景刻画还是玩法体验,都显示了其精雕细琢的品质。

  

 

  在国内,以三国历史背景为题材的手游不计其数,蜗牛游戏敢于在众多精品手游中突出重围,颠覆传统三国类手游的玩法,自主研发《关云长》手游,立志打造真三国手游无双之作,可见其实力与勇气。相信发布会当日,一定会有更加精彩的内容爆出。

相关文章