当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 关云长 > 游戏攻略 > 关云长手游天命关羽如何提升自身战力技巧

关云长手游天命关羽如何提升自身战力技巧

2015-12-25 12:08 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

关云长手游天命关羽如何提升自身战力技巧,玩了两个月的关云长手游,就游戏本身而言是挺好的一个游戏,三国背景、越来越多的游戏玩法,都是让人值得去尝试的一个手游,下面就谈一谈关羽这个职业如何培养自身战力的一些小的见解。

一:装备方面

①装备搭配:关羽前期优势不大,建议配麒麟衣服和头盔,其他的全部飞将,衣服和头多20多万的血,防御也很不错。有的人会说就用飞将一套,飞将套输出虽高,但是太脆,只有活着才会有输出。

②装备获得:目前游戏中红装装备获得有三种方式,熔炉、抽奖、长坂坡和跨服兑换,对于大多数玩家来说最好的方法是刷熔炉,刷新令牌狭路相逢商店兑换,长坂坡商店里建议兑换觉醒材料。

二:武将方面

①武将搭配:关羽属于蜀国职业,五虎将必不可少,建议张飞+黄忠+赵云+关羽,张飞血厚带控,黄忠后期普攻很高,属于软控,赵云副将属于技能流的,配合黄忠再合适不过,关羽的争议很大,这里的争议,随着马超的出场全都会成过眼云烟!蜀国队伍里还有一个人不得不提,那就是刘备,这个副将属于蜀国必备的,除了耐扛以外,重要的是天命技能,在马超还没有出来以前,可以用刘备代替关羽副将上阵,刘备在副本中也有很出色的表现,具体各位玩家可以在第八章战役三中去感受一下!

②武将培养:关于武将培养,就不得不提刷野怪,武将星石的获得,2/3全靠刷野怪得到,建议刷小沛上面的古墓,只刷骑马的,不是就退出来再进!不会扣除精力值,当达到一定数量的星石,留下自己需要的星石,其他的星石全部分解去熔炉兑换需要的,这里需要注意一点,这里提到的需要的星石,包括激活蜀将羁绊的武将,武将羁绊对于武将的实用性必不可少!

三:等级方面

这个游戏中,等级是一个很关键的点!副本,副将的觉醒,觉醒材料的获得,斩将台,红装的锻造,附魔等等都会有等级限制,所以说,等级一定要跟上,越到后期,等级所带来的差异越明显!

四:各种货币的使用

金币在游戏中的用处很多,如何将金币的作用最大化就是大家所关心的,现在游戏通过活跃度日常任务,加上每天签到给的金币,一天可以有300金左右(这里不包含开通年卡和福利卡,有vip的另算),每天除了买2次体力,2次精力以外,还剩下100金,如何用?有的人存着去抽奖,有的人存着抽限时武将,我的建议是这100金,还不如当有英雄副本双倍活动的时候去重置英雄副本(稀有蜀将),最好的用处是用于公会建设,然后再学习对自身有用的公会技能,关羽职业优先学习暴击和穿透!

相关文章