当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 关云长 > 游戏攻略 > 关云长手游新手引导之天命武神

关云长手游新手引导之天命武神

2015-07-15 15:41 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  游戏中玩家有4个天命武神可选择

  天命武神-关羽

  蜀汉武圣,文韬武略略兼而有之,忠贞、守义、武艺超群。冲锋陷阵,横勇无敌,喜欢近战肉搏的战士型玩家必选。  

关云长手游

   【技能展示】

  弦月破:向前方半圆区域连续发动两次攻击,每次对范围内所有敌人均造成70%的物理伤害。

  斩月突:向前方冲锋,对途径上的敌人造成大量物攻伤害并眩晕地方2秒。

  龙吟虎啸:快速挥舞武器震击地面,对自身附近的敌人造成4次伤害,每次均造成20%的物攻伤害。

  关帝显圣:立刻进入武圣状态,提升自身攻击和防御,持续6.5秒。

  天命武神-郭嘉

  魏国谋士,善计谋,精兵法,运筹帷幄,决胜千里!羽扇轻摇,弹指间樯橹灰飞烟灭,强大的法术输出,喜欢法师型职业玩家必选。  

关云长手游 

  【技能展示】

  烈炎破:向前方扇形区域推出一个火焰波,对范围内所有敌人造成300%魔法伤害。

  龙吟闪:向正前方瞬间移动一段距离,落地后对自身附近的敌人造成大量法伤。

  烈焰枷锁:施放后对自身附近的敌人造成少量伤害,并使附近的地方定身,持续3秒。

  流星火雨:对一定范围内的地方连续释放三次火雨,每次造成184%魔法伤害。

  天命武神-孙尚香

  东吴神射,才智敏捷,身轻如燕,百步穿杨,箭无虚发!百步穿杨,一击必杀,喜欢远程牵制敌方的玩家必选。  

关云长手游

   【技能展示】

  瞬流星:向前方扇形区域设计,造成436%物攻伤害,并使其减速43%,持续3秒。

  疾追风:提升自身物攻并瞬间获得高速移动加成,持续10秒。

  箭破山河:向正前方蓄力射击,对途径所有敌人均造成至少403%物攻伤害,蓄力时间越长伤害越高,并使其减速70%,减速持续3秒。

  星陨月华:向正前方射击,对途径上的敌人造成421%物理伤害,并使其眩晕1秒。

  天命武神-赵云

  蜀汉猛将,常胜将军,势如烈马,银枪所指无坚不摧!冲锋陷阵,横勇无敌,喜欢近战肉搏的战士型玩家必选。  

关云长手游

   【技能展示】

  散风刃:快速旋转枪刃,对周围敌人造成每0.2秒30%的物攻伤害,持续5秒,并且可以在转动过程中自由移动。

  突刺:向正前方释放出一道地刺,对范围内所有敌人均造成大量物攻伤害,并眩晕地方2秒。

  猛烈冲撞:向前方冲锋一段距离,对途径上的敌人造成大量物攻伤害。

  千军破:奋力震击地面,对自身附近的所有敌人造成302%物攻伤害,并眩晕地方3秒。

相关文章